SOSIALISASI OJO KAWIN BOCAH, PENCEGAHAN BULLYING DAN SOSIALIASI BAHAYA NARKOBA

Rabu, 17 Juli 2024 pemerintah Desa Campursari bekerja sama bengan BKKBN, Polsek Bulu dan BNN Kabupaten Temanggung menggelar acara peningkatan Sumber Daya Manusia. dalam kesempatan kali ini, BKKBN yang diwakili oleh PLKB ibu Diah Krisnawati memberikan sosialisasi ojo kawin bocah, sementara dari Polsek Bulu yang diwakili WAKAPOLSEK ibu Meilina dan Kanit Binmas Bapak Agung Sutrisno memberikan penyuluhan pencegahan bullying dan pencegahan KDRT. Pada Sesi terakhir Bpk AKBP Triatmo memberikan sosialisasi bahaya narkoba. dalam kegiatan tersebut hadir anggota karang taruna, ibu ibu beserta anaknya. Antusiasme warga Desa Campursari sangat besar, hal tersebut bisa dilihat dari penuh sesaknya gedung balai desa Campursari yang berkapasitas lebih dari 200 tempat duduk. Terimakasih BKKBN, Polsek Bulu dan BNN Kabupaten Temanggung, tak lupa apresiasi yang luar biasa bagi seluruh warga Desa Campursari.

chat